Кошка ходила по пещере взат вперёд. Вскоре ей предстоял совет на который она должна отправиться только со своей глашатай Песчаной Бурей. Кошка чувствовала неладное.
пещера предводы!
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322008-05-05 18:21:50
кошка вышла из пещеры и направилась искать Пестчаную Бурю.
Пещера воинов
Поделиться332008-05-26 16:06:57
Кошка не дождалась когда Капризуля сядет и сразу начала разговор, но она не стала говорить ученице что застала её с домашней кисой:
Капризуля! В последнее время я постоянно занята и забыла про тебя! Я решила, что с завтрашнего дня мы постоянно будем постоянно занимать! кошка посмотрела на Капризулю и продолжила
Завтра с утра мы пойдём в патруль, а потом будет отрабатывать боевые приёмы! Мы должи наверстать упущенное!
Поделиться342008-05-26 19:18:16
Кошка сначала обрадовалась, но потом поняла, что совсем не сможет увидеться с Коди... Но не могу же я сказать об этом Лунной Звезде! подумала Капризуля и просто кивнула в ответ наставнице.
Я должна предупредить Коди что не преду! решила кошечка, а вслух сказала
Я сегодня принесла маловато дичи может я сейчас ещё немного поохочюсь?
Поделиться352008-05-26 19:35:24
Лунная Звезда сразу поняла, что рвение ученицы к охоте, связанно с той домашней кошечкой.
Нет! неожиданно резко сказала она и смягчившись добавила:
Ты устала иди поспи! кошка погладика Ученицу кончиком хвоста. Завтра рано вставать иди поспи! кошка взмахнула хвостом говоря этим что не терпит возражений.
Поделиться362008-05-26 19:53:56
Кошка понурила голову, но с предводительницей не поспоришь... Кошка отправилась в пещеру учеников.
Получается я наврала Коди! ужаснулась кошечка выходя и пещеры
пещера учеников
Поделиться372008-05-27 17:42:49
Когда Капризуля вышла из пещеры Лунная Звезда нчала мерить шагами пещеру.
Моя собственная ученица не уважает воинский закон, какая же тогда и меня предводтельнца? думала кошка.
Я должна с ней поговорть иначе не s,sn мне предводитьницей своего племен! решила он. Коша легла на ою подстилк и почти сразу провалилаь в сон.
Поделиться382008-05-28 20:16:20
Лунная Звезда проснулась очень рано. Она потянулась и полностью проснулась. Сегодня весьдень она будет заниматься со своей ученицей Капризулей.
Надо будет с ней помягче! подумала кошка и вышла из пещеры.
Куча с едой
Поделиться392008-06-01 21:15:53
лунная Звезда выгляннула из своей пещеры. Сгущались сумерки пора было идти на совет.
скала
Поделиться402008-06-08 18:28:14
Предводительница зашла в пещеру и свернувшись колачиком сразу же уснула
Поделиться412008-06-14 15:21:57
Кошка проснулась в своей пещере. Солнце было высоко на небе и Лунная Звезда, поняла, что проспала до полудня. Кошка встала потянулась и собралась выйти из пещеры. Сегодня она должна была показать Капризуле новые боевые приёмы.
куча с едой
Поделиться422008-07-29 19:38:34
Лунная Звезда вечером вернулась в свою пещеру. У неё болели лапы и голова шла кругом. Кошка ужасно устала и сразу завалилась спать
Поделиться432008-07-29 19:59:22
Она бежала вперёд. Был разгар сезона голых деревьев. Кошка гналась за каким-то котом. У него был ужасно знакомый запах. Звёздный Луч! пронеслось в голове у кошки. Странно, но кошка ужасно хотела увидеть этого кота на совете. Он был её старым другом. Кот остановился и повернулся к кошке лицом. Лунная Звезда! тихо сказал он. Его голос был еле слышен и было в нём столько тоски...
Лунная звезда проснулась на своей подстилке. Ей приснился ужасный сон. Кошка потрясла головой прогоняя остатки сна. Лунная Звезда потянулась и вытянула по очереди каждую лапу. В животе урчало от голода, а в душе была тревога. Вчера она так устала, что не стала думать об этом, но сегодня проблема всплыла сново. Огнешёрстка - дочь Рассветной звезды, закрыла глаза на граници! Она была очень дерской! Лунная Звезда не могла потерпеть такого отношения к себе! Она сново потрясла головой. Не нужно грусных мыслей. Кошка решила дать задание своей ученице и сходить поохотиться самостоятельно. В животе опять заурчало и кошка решила поесть прежде чем охотиться.
Поделиться442008-07-29 20:00:41
куча с едой
Поделиться452008-08-11 22:36:13
кошка тяжело вздохнула. Хотя был и разгар сезона юных листьев, кошка волновалась за племя. В Племени было мало воинов, да и соседи в последнее время стали захаживать слишком часто. Да ещё Капризуля завела дружбу с домашней кисей. Лунная Звезда сома не понимала почему боится возразить ученице. Всё! решила кошка. С сегодняшнего дня Я Запрещю Капризуле общаться с этой Коди, Увилючу число патрулей и вообще! кошка поудобнее устроилась на подстилке, свернувшись клубочком и уткнувшись носиком в пушистый хвост. Так кошка вскоре уснула, с весёлыми мыслями, что всё поправит в своём племени.
Поделиться462008-09-05 20:18:37
кошка вошла в пещеру и села туго обвив лапки хвостиком.
Что ты хочешь мне сказать!
Поделиться472008-09-08 21:01:50
кровь станет чёрной... протянула кошка. Я не понимаю, что бы это могло обозночать... Что ты думаешь об этом Тростинка? Это связано с другими племенами?
Поделиться482008-09-10 15:06:57
Да конечно! Можешь взять Жемчужину! Ночная Ярость и Ранний Лепесток сейчас заняты! Ты сможешь пойти сразу после того как я проведу церимонию посвящения в оруженосцы! Кошка встала и вышла из пещеры. Уже темнело. Я хочу провести церимонию как можно раньше! Ты пока приготовься, а я поговорю с будующей наставницей! Сказала Лунная Звезда и вышла на поляну.
лес
Поделиться492008-10-03 23:17:19
Вишенка, зови Снежку, я побежала к Тростинке! Беги скорее к Снежке, скорее!!!
Поделиться502008-11-16 15:21:58
Уголек просунул голову в пещеру и мяукнул возвещая о своем приходе. Затем он тихо вошел в пещеру, перед этим махнув хвостом Молнии, Белолапке и Ракше (чтобы они прошли за ним). Лунная звезда это очень важно. твердым голосом сказал кот. Надеюсь мы не помешали. Просто на нашу территорию вторглась одиночка. Её заметили Молния и Белолапка. Она спокойно шла в соняке пока не наткнулась на них. Как оказалось она пришла на наши земли с предложением. Как сказала Белолапка предложение заключается вот в чем: Ракша будет помогать грозовым котам, но при условии что мы разрешим ей ходить по нашей земле. Я взял на всякий случай Молнию с Белолапкой ведь как никак это они обнаружили эту одиночку. Уголек махнул хвостом в сторону Ракши. Ну что скажешь, Лунная звезда?
Поделиться512008-11-16 20:02:51
Ракша, хмыкнула, поглядев на Молнию и Уголька. Потом она перевела взгляд на Лунную звезду.
Вот мое предложение: вы даете мне право на проход по вашей территории и охоту на ней, а я сражаюсь за ваше племя и отдаю вам часть пойманной дичи. Большую.
Поделиться522008-11-16 21:03:33
Нельзя принадлежать племени на половину! Можно предандлежать всецело или никак! обдумав сказала предводительница. С одной стороны твоё предложение звучит заманчиво, но где гарантия, что ты не придашь нас? Я отказываюсь от твоего предложения! спокойно и совершенно уверенно сказала Лунная Звезда
Отредактировано Лунная Звезда (2008-11-16 21:06:15)
Поделиться532008-11-16 23:02:45
Ракша грустно вздохнула.
Кому мне вас предавать? У меня нет племени, у меня нет друзей.
Поделиться542008-11-17 11:14:35
А почему бы тебе не остаться здесь навсегда??? выскочила вперед Белолапка Ты же сама только что сказала что у тебя нет своего дома. Почему бы тебе не перейти в Грозовое племя? но тут ученица поямала на себе взгляд Лунной Звезды и немного попятилась назад. Извини Лунная Звезда! я поняла что не имела права говорить такое....
Поделиться552008-11-17 14:12:35
Ракша с любопытством глянула на Белолапку.
А что? Если позволите могу и остаться.
Отредактировано Raksha (2008-11-17 14:12:43)
Поделиться562008-11-26 16:23:09
Кошка устало села на своё место.
В том то и дело что у тебя нет племени!! обратилась она к Ракше. Кот рождённый в племени предан ему душой и пренадлежит племени по крови... Ты же другое дело... кошка лизнула лапку и сново посмотрела на пришедших. Но ты мне нравишля! вдруг сказала она Что-то есть в тебе, что-то такое, что мне хочется тебе доверять.
кошка встала и подошла вплотную к одиночке Не смотря на это, я не могу быть уверенна, что ты будешь мне верна на 100 %, поэтому а хочу узнать точно,ы действительно хочешь остать ся в племени навсегда? Если да то одну луну ты будешь на испытательном сроке, тебе луну нельзя будет выходить из лагеря без сопровождения воина, и ещё, спать какое-то время ты будешь отдельно! Так положено! Если же тебе это не нравится, то можешь идти, и с завтрашнего дня любой увидивший тебя на моей территории в праве убить тебя!
Поделиться572008-11-27 20:52:08
Хорошо, идите! отпустила предводительница
Поделиться582008-11-28 20:37:32
И Белолапка весело побежала вслед за Молнией.
Поделиться592008-12-19 10:02:30
нете против! сказала предводительница, Я с тобой пойду!решила она
Поделиться602009-01-11 16:42:41
Кошка прилегла на свою подстилку. Она очень устала, но из головы не выходил этот одиночка повстречавшийся ей на территории. Он не был похож на других одиночек...