Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера предводы!

пещера предводы!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Когда Лунная заснула ей во сне пришли звёздные предки и сказали отправиться к лунному камню, где она найдёт Тростинку. Итебя ожидает ещё одна встреча) подмигнула ей мать.
ЛЗ проснулась и отправилась к лунному камню

0

62

Молния
офф: могу сегодня упросить уголька зайти =)

0

63

Вишенка и Белолапка? Они и пол года не отучились! Но меня беспокоит пропажа глашатая и воительницы... Ты не могла бы позаниматься и с Вишенкой тоже пока Жемчужины неьу?

0

64

хорошо! Я посмотрю как они подготовленны. Как охотятся, как дерутся!

0

65

Тогда и Капризуле пора становиться воительницей! заметиоа кошка

0

66

Хорошо! Тогда вечером я вас жду на проверку, и если всё получится, то к вечеру эта троица  сстанет воителями!

0

67

офф: а вы играете тип они пропали? давайте их тогда Уголька двуногими захватили? он сам предложил. А насчет Белогрудки....... И Пятнышки.... В общем эт моя подруга, которая с компа моего заходила, а терь она переехала..... а инете нету =( может тогда смените пароль их? и я за них играть буду? =)

0

68

jaa/ Насчёт уголька хорошо... Тогда давай те Жемчужина тож... Просто она if без инета сидит и зайти не может!

0

69

Что ж... улыбнулась Лунная Звезда , пора проверить, готовы ли вы стать воительницами! с этими словами  кошка бросилась в лес
овраг для тренировок

0

70

Лз спала мало и бесспокойно. Всю ночь она думала о Коди, а когда ей удалось уснуть во сне ей явилась воительница Звёздного племени и сказала: Любимцы двуногих в душе коты! Кот кровь от крови воителя, придёт к тебе и станет воином!
Луннная Звезда ничего не поняла, но приняла решение оставить Коди в лагере и даже решила сделать её ученицей. Над наставником предводительница долго не думала, но решила сначала дать воительнице поспать, а потом уж провести церимонию.

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера предводы!