Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера учеников

пещера учеников

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Белолапка вбежала в пещеру и вдохнула уже знакомый запах пещеры. Пахло тисом мхом и оруженосцами. Там она прошла к своему гнёздышку, деловито сгребла под себя мох, и удобно устроилась в этом гнёздышке. затем она положила своего кролика пред собой и начала есть. За этот день она очень проголадалась и устала.  Съев кролика она подумала Хорошо было бы вздремнуть но она помнила что хотела сходить оохотиться. Поэтому она вышла из палатки и побежала в сторону выхода из лагеря
папоротниковый тунель

0

32

Вбежав в пещеру Белолапка сразу же легла на свою подстилку и даже не сгребая под себя мох как она это обычно делала раньше ученица провалиилась в сон

0

33

Проснувшись кошка потянулась и тихо ступая она вышла на поляну и подошла к куче с едой.
куча с едой

Отредактировано Белолапка (2008-10-18 15:56:34)

0

34

Белая кошка вошла в пещеру и устроилась на своей подстилке. Она была очень голодна если учесть то что вчера она тоже ничего не ела не считая кролика. Белолапка начала её есть. В несколько укусов она покончила с ней. Затем она вышла из пещеры.
поляна перед скалой

0

35

Белая кошка зашла в пещеру и привычный запах ударил в её нос. Но ей было все равно какой запах царил в пещере. Она просто прошла к своей подстилке улеглась на неё и не сгребая под себя мох устремила свои глаза куда то сквозь пещеру.....

0

36

Белолапка встала и поспешила за наставницей

0

37

Белолапка прошла к своему гнездышку. Она сгребла под себя мох и улеглась подогнув под себя лапки. Затем она вновь устремила взгляд в пустоту как и утром Как она могла умерть? и в её памяти всплыл разговор с сестрой Плохо как всё получилось..... я убежала даже не попрощавшись.....

0

38

Белолапка недоумевающе посмотрела на Тростинку. Ну если Тростинка меня позвала то надо идти. подумала Белолапка и пошла за целительницей. Интересно что случилось?

0

39

Капризуля не могда дождаться прихода Белолапки и остальных соплеменников... Лунная Звезда решила не брать в этот рас на совет свою ученицу, и кошечка не могла дождаиться новостей!

0

40

Белолапка вбежала в пещеру и осторожно прошла к своему уютному гнездышку. Она очень тихо легла и сгребла под себя мох. она уже хотело свернуться клубочком и положить голову на лапки, но вдруг услышала какой то шум доносящийся около входа в пещеру. Она подняла голову и уставилась на вход в пещеру. Кто это? пронеслось у нее в голове.

0

41

Это был Белохвост. Пролезая в пещеру он заметил два зеленых глаза смотрящие на него и сверкающие при свете луны.
Белолапка, это ты? Белохвост учуял подругу. Какие красивые у нее глаза! подумал кот. Затем он прошел к своей подстилке располагавшейся прямо рялом с Белолапкиной и улегся в нее. Что то случилось? спросил он ее. Я видел как ты бегала в палатку целительнице.

0

42

Нет все нормально! проговорила кошка А если честно то я сама не знаю что случилось! сказала Белолапка и наконец свернулась клубочком, закрыла глаза и почти сразу же провалилась в сон.

0

43

Пятнышка пришла к Белолапке во сне.
Здраствуй Белолапка! сразу после этих слов в глазах дочери она увидела много вопросов но она бережно дотронулась хвостом ло её губ, как бы прося помолчать Я знаю ты меня не помнишь! Я твоя мать! и мое настоящее имя не Фрэнси как меня называли двуногие а Пятнышка! Знаешь я не имела право сюда приходить но не сдержалась! Я видела как ты страдаешь из-за слов своей сестры! я понимаю ты была очень потрясена тем что сказала тебе Кейти, но знай! я совсем не домашняя кися! когда то я тоже жила в Грозовом племени! а потом меня забрали Двуногие и я не смогла сбежать! знаешь как была рада я что хотя бы сбежала ты! я горжусь тобой Белолапка! я надеюсь это наша не последняя встреча...возможно когда нибудь ты станешь предводительницей и мы будем видеться чаще!... а теперь прощай!... произнесла Пятнышка, дотронулась своим носом до носа дочери и ушла.

0

44

Белолапка слышала голос Тростинки как будто через какую то пелену. Она вначале приоткрыла один глаз, затем второй. Ой лагерь почти проснулся! пронеслось у нее вголове. Потянувшись она встала и пошла за Тростинкой к ней в пещеру.
пещера целителя

0

45

Белохвост встал и потянулся. И пошел к выходу из палатки к куче с едой.
куча с едой

0

46

Капризуля встала с подстилки и побежала в лес. Племени нужна ба дичь!
лес

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера учеников