Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » скала

скала

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Кошечка вскочила на скалу и сказала:
Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, собирутся под скалой!
- Сегодня мы собрались здесь, чтобы дать имя новой ученице! Выйди вперёд!
- котёнок послушно вышел к предводительнице
С этого дня, и до тех пор пока она не обретёт имя воина, эта ученица будет зваться Капризулей! Я сама возьму её в обучение! Кошка наклонилась к котёнку и потёрлась носом о её нос.

0

3

Кошечка не стала сопротивсяться и лишь взвизгнула:
Капризуля!!!!
Она весело помахивала хвостиком и улыбалась
А мы завтра уже сможем заниматься?-выпалила она-А с чего мы начнём? С обхода границ или с охоты??? Я хочу научится ловить палёвок!!!без перерыва протараторила кошечка

Отредактировано Капризуля (2008-06-01 10:19:53)

0

4

Думаю мы начнём с обхода границ! А сейчас иди спать, ведь завтра трудный день. - сказала кошечка пощекотав Капризулю кончиком хвоста.

"Кончиком" пишется слитно! А "поЩекотав" через Щ, а не через Ш. ~Рома

0

5

Хорошо! Сказала кошечка, и поклонившись пошла к куче с дичью подкрепиться перед сном
Куча с едой

0

6

Проследив за тем как кошечка скрылась в пещере учеников предводительница оптравилась  к куче с дичью, ведь она со вчерашнего вечера не ела
куча с дичью

0

7

Кошечка вскочила на скалу и сказала:
Пусть все коты, способные сомастоятельно охотиться собирутся под скалой!

0

8

Джена пришла и села рядом с Сабриной

0

9

Видя, что племя уже собралось под скалой, кошка сказала:
Сегодня мы собрались здесь, чтобы дать име новои ученице! Выйди сверёд! приказала она Сабрине

"мобрались" может Собрались? И почему ты везде вместо Й пишешь И? "Чтобы" пишется слитно и перед ним ставится запятая ~Рома

0

10

Джена слегка подтолкнула котёнка вперёд и сказала:
-Ну, давай, это важное событие в твоей жизни - она была очень рада за дочь.

0

11

С этого дня, и до тех пор пока она не обретёт имя воина, эта ученица будет зваться Сабриной! Её наставницей будет Джена! Джена ты отважная и умная кошка, передай всё что умеешь своей ученице! - сказала кошка.

0

12

Поздравляю сабрина! !сказала кошка подойдя к сестре и потёрлась о её бок.

0

13

- Хорошо, я зделаю так, что Сабрина будет достойна звания воительница! Даже ценой своей жизни, но я сделаю из неё настоящую кошку-воительницу!

0

14

Джена провела лапкой по Сабриненой шёрстке и сказала:
- Поздравляю, ты будешь отличной воительницей!

0

15

Кошка утвердительно кивнула и спустившись со скалы подошла  к Сабрине
Поздравляю! сказала она и удалилась в свою пещеру

0

16

Джена направилась за Сабриной

0

17

А мне ничего не сказали! насупилась кошечка  и тоже направилась в пещеру спать.
пещера учеников

0

18

Джена пришла и сказала "ну,пошли"и направилась к совиному дереву

Отредактировано Джена (2008-05-04 18:37:21)

0

19

Коты Грозового племени! прозозгласила кошка. Едва кошка пришла в лагерь она вскочила на скалу что бы обратиться к плмени.
Завтра ночь полной луны! Со мной на совет пайдут Капризуля, Джена и Сабрина!

0

20

Капризуля засветилась ещё больше! Завтра она отправится на Совет! Как это будет интересно!!! Но надо выспаться ведь завтра она будет занимаиться с Бони! Кошечка подошла к предводительнице и сказала:
Ты не против если я завтра позанимаюсь с Бони?

0

21

Да конечно!
согласилась кошка и ушла в свою пещеру.
пещера предводы

0

22

Кошка запрыгнула на скалу и обратилась к своему племени:
Коты, которые сегодня отправятся на Совет, прошу собраться под скалой

0

23

Капризуля выбежала из палатки и поискала гласами Сабрину. Это был их первый Совет!

0

24

Лунная Звезда пришла в лагерь она очень устала и сразу отправилась спать.
пещера предводы

0

25

Пусть все коты способные самостоятельно охотиться собирутся  под скалой! провозгласила кошка
Со мной на совет пойдёт Капризуля и Ранний Лепесток! Остальные остаются охранять лагерь.

0

26

Кошка посмотрела на небо. Луна уже поднималась на небо. Кошка взмахнула хвостом, те, кто должен был отправиться с ней на Совет ждали под скалой. Кошка спрыгнула со скалы и они вместе отправились в путь.

0

27

Все коты способные самостоятельно охотиться соберитесь под скалой! Сегодня в ночь полной луны я отправляюсь на Совет! Вместе сомной отправятся Жемчужина, Капризуля и Ночная Ярость!-с этими словами кошка спрыгнула со скалы и побежала в лес
4  дерева

Нда... и сколько раз повторять, что пишеться "сАмОстоятельно"! И никак по другому! И следи за опечатками!!! ~Рома

0

28

Пойдём, тростинка, поговорим у меня в пещере! с этими словами кошка направилась к своей пещере
пещера предводительницы

0

29

Конечно! согласилась кошка. Он авспомнила, что Лунная Звезда намекала ей, что хочет доверить в обучение котёнка, а значит Вишенка вскоре станет её оруженосцем, но Жемчужина ничего больше не сказала Вишенки

0

30

кошка пришла в лагерь и села под скалой

Отредактировано Жемчужина (2008-09-10 15:28:36)

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » скала