Пусть все коты способные самостоятельно охотиться соберутся под скалой! провозгласила кошка вскакивая на скалу
скала
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322008-09-11 12:09:08
Сеодня мы мобрались здесь что бы дать име новои ученице! Выиди сверёд!
Поделиться332008-09-12 13:35:23
Капризуля тихо прошмыгнула в ряды воинов Грозового племени. Она чуть не пропустила церимонию!
Поделиться342008-09-16 22:17:10
С этого дня, и до тех пор пока она не обретёт имя воина, эта ученица будет зваться Вишенкой!- Кошка посмотрела на дочь, а потом перевела взгляд на Жемчужину.
Жемчужина! Ты станешь наставницей Вишенки! Ты очень способная и доблесная воительница, передай эти качества своей ученице!
Поделиться352008-09-16 22:19:53
С этого дня, и до тех пор пока она не обретёт имя воина этаученица будет зваться Вишенкой! Кошка посмотрела на дочь, а потом перевела взгляд на Жемчужину.
Жемчужина! Ты станешь наставницей Вишенки! Ты очень способная и доблесная воительница, передай эти качества своей ученице!
Поделиться362008-12-03 22:00:51
Белолапка немного расстроилась чтоее не взяли на совет. Поэтому кошка побежала в пещеру оруженосцев.
пещера оруженосцев
Поделиться372009-02-01 16:58:00
Со мной на совет пойдут Тростинка, белолапка, Уголёк и Молния!
4 дерева
Поделиться382009-02-23 18:14:31
Капризка положила дичь в общюю кучу и села под скалой. Ей казалось, что вот-вот придёт Лунная Звезда.
"Вот-вот" пишется через дефис)
Поделиться392009-02-23 18:22:10
И она не ошиблась. Кошка вошла в лагерь и сразу вскочила на скалу.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой! - зычно крикнула она.
"..,способные охотиться самостоятельно,.." - причастный оборот. Выделяется запятыми.
способные разве не прилагательное?
Поделиться402009-02-24 21:29:10
Как только Белолапка вышла на главную поляну в лагере, она сразу же услышала голос Лунной Звезды. Позабыв обо всем на свете, точнее забыв бросить дичь в общую кучу, кошечка помчалась к скале.
-Ура! Я стану ученицей!
Поделиться412009-02-25 19:02:08
Белолапка и Капризуля, выйдите вперёд! приказа кошка
Поделиться422009-02-26 19:54:46
Перед тем как убежать, кошка сказала:
- Капризуля, ты для меня самая лучшая подруга! Белолапка, ты прекрастная сестра! Тростинка, лучшая тетя! А что касается тебя, - она повернулась к Лунной Звезде - Ты... Ты... меня никогда не любила!Нда... "А зачем нам знаки препинания? Нам и без них хорошо! Да? И большие буквы нам тоже не нужны!" *бьётся головой ап стену...* ~Рома
Ром, у самой тоже АчЕпЯтКа! "А зачем над знаки препинания ЛЗ
офф: Вишенка написала не в ту тему поэтому получилось вот так...
Поделиться432009-02-26 19:57:05
Вишенка, остановись! крикнула Лунная Звезда, но дочь уже исчезла в папоротниках. Пусть идёт... тихо вздохнула Лунная Звезда. Побегает, остынеет и вернётся! как можно небрежнее сказала она, хотя чувствовала что это нетак...
Поделиться442009-02-26 21:11:41
Белолапка вышла вперед, а потом ошалело повернула голову и посомтрела вслед удаляющейся Вишенке.
-Что это с ней?....
ооф: Вишенка, а разве я твоя сестра???
Поделиться452009-02-26 21:56:54
Странная она, эта Вишенка... подумала Капризуля. Как её мама может её не любить? затем кошечка поспешно вышла в перёди встала рядом с лучшей подругой - Белолапкой.
Поделиться462009-02-26 22:43:44
Я. Лунная Звезда, предводительница Грозового племени, презываю своих предков-воителей посмотреть с небес на этих двух учениц! Они долго и рерьёзно готовились к тому, что бы принять ваш доблесный закон, и я вверяю их вам, как воительниц! Прищюрив глаза посмотрела на Белолапку и Капризулю.
Белолапка и Капризуля, обещаете ли вы соблюдать воинский устав и защищать своё племя даже ценой собственной жизни? кошка вспомнила, как её саму посвещали в воины. Это было сразу после битвы с речным племенем, в котором погиб её отец Остролап. Тогдашний предводитель Звёздный коготь, дал кошке имя Лунной Тени. Не смотря на эти счастливые воспоминания, Лунная Звезда беспокоилась, за Вишенку. Что-то подсказывало её, что дочка не вернётся. Неужели она обиделась, на меня из-за того, что я решила повременить, с её посвящением в воины? подумала кошка
Поделиться472009-02-27 22:00:55
-Конечно!-звонко крикнула Белолапка. Возможно никто не замечал, но Белолапка очень воллновалась, и даже голос ее немного дрожал.
офф:Вишенка
Пятнышка =))) ты меня с Белогрудкой спутала =)
Поделиться482009-02-27 22:06:16
обещаю! отчётливо сказала Капризуля. Могло показаться, что её славы были грубы, но на самом деле она просто надеялась, что за грубостью никто не заметит её волнения
Поделиться492009-02-28 13:03:23
Тогда с согласия Звёздного племени я даю вам воинские имена! Белолапка! С этого дня ты будешь зваться Белолапой! Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне, ты - полоноправная воительница Грозового племени! Лунная Звезда шагнула вперёд и коснулась кончиком носа темени Белолапы, которая почтительно склонила перед ней голову. Потом она ещё ниже наклонилась, лизнула предводительнице лапку, затем распрямилась, пошла и встала рядом с другими воинами. Лз подождала когда новоиспечённая воительница встанет рядом с воинами и продолжила. Она посмотрела на Капризулю, на свою ученицу, и сказала:
Капризуля, твоя шёрстка отливает голубизной, и с этого момента теде даётся имя Синегривка! Звёздное племя отметило твою отвагу и силу, отныне ты полноправная воительница Грозового племени! Кошка коснулась темени своей ученицы. Та почтительно склонила перед наставницей голову. Бывшая капризуля лизнула предводительнице лапу и последовала за подругой в круг воинов
офф. Белолапа, Синегривка, вы не против, что я ваши действия написала за вас?
Поделиться502009-03-01 18:26:35
Синегривка, Белолапа! Синегривка! Белолапа! начала называть воительниц новыми именами Лунная Звезда и вскоре к ней присоеденились и остальные воины
Поделиться512009-03-03 12:57:48
Белолапе, да,да! Уже Белолапе! Хотелось прыгать от счастья! Она воительница! И Капризуля.... То есть Синегривка тоже! Они воительницы!!!
Но стараясь не показывать, что Белолапе хочется прыгать как маленький котенок, белая кошка распушила грудку и гордо подняла подбородок. Пусть все видят, что она гордится этим!!
Поделиться522009-03-03 17:21:29
Этой ночью вы будите охран\ять алгерь,в полном молчании! Но пока, что поужинайте а затем приступайте к дозору! сказала предводительница ласково улыбаясь новеньким воительницам
офф Белолапка, я поменяю твоё имя на Белолапу!
Поделиться532009-03-04 13:47:09
-Ура!!!-громко сказала Белолапа.-Пойдем поедим! Хотя...... подожди!-Белолапа повернулась к Лунной Звезде -А можно нам еще перед этим поохотиться? Мы же новые воительницы! И мы должны еще раз доказать что мы достойны этого звание!-сказала Белла и вопросительно посмотрела на предводительницу
Поделиться542009-03-04 21:18:14
Лунная везда без слов бросилась в пещеру целителя. Всё таки Вишенка была её дочерью.
Поделиться552009-03-05 14:55:13
-Пойдем!-резко сказала Беллла Синегривке.
-Зачем Вишенка убежала?.....
***Пещера целительницы