Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живёт предводитель племени Ветра.Алмазная Звезда устало опустилась на моховую подстилку.-Племени Ветра не хватает Воинов!-обеспокоенно подумала она.-А если кто-то наподёт?

0

2

здравствуй Алмазная звезда на своей охотничьей поляне я обнаружила запах вашего племени и кости кролика тоже с вашим запахом как ты это объяснишь ?

0

3

Блестящая Звезда
Извините,может кто-то из воинов решил нарушить воинский закон..Хотя впрочем,я незнаю как это объяснить...но тот кто это сделал думаю поступил против моего племени...и это явно не мои войны!

0

4

Блестящая Звезда
не приснился плохой сон..ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ??
АЛМАЗНОЙ ЗВЕЗДЕ снился сон... Она бежала, бежала, потому что чувствовала позади Опасность. Не опасность, а именно Опасность. Она бежала, но не уставала, а наоборот, у с каждым прыжком неё прибавлялось сил. И тут она обнаружила, что её лапы уже не на земле, а под ней. Кошка всё больше погружалась под землю, а остановиться и выбраться не могла - ведь тогда её догонят. И вот она уже почти полностью ушла в землю, как почувствовала какие-то толчки, будто кто-то пытался подтолкнуть её вверх, помочь ей выбраться из земли. Но глаза АЛМАЗНОЙ ЗВЕЗДЫ уже ушли под землю, вокруг была Тьма, и кошка чувствовала воздух только кончиками ушей. Но тут толчки усилились, и... Кошка обнаружила что лежит на земле, а её толкает странный кот, пытаясь разбудить.
Охх...

0

5

в пещеру вошла Серебрянка
Здравствуй, Алмазная Звезда! Я прошу прощения за долгое отсудствие и жду твоих указаний!

0

6

Серебрянка
ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ)-СКАЗАЛА ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА
ПРОШУ ТЕБЯ ПОВЕСТИ ВЕЧЕРНИЙ ПАТРУЛЬ-РАЗПОРЯДИЛАСЬ КОШКА

0

7

Слушаюсь, Алмазная Звезда! сказала кошка и вышла из пещеры
лес

0

8

Кошка вышла из пещерки и созвав своё племя отправилась к=== четырём деревьям=====

0

9

Алмазная Звезда! кошка забыла о правилах поведения от возмущения. Алмазная Звезда, на нашей територии я учюяла запах какойто Грозовой Кошки!

0

10

Алми встала и повернулась к Серебрянке:
Думаю придётся выгнать её от туда,пойдём,покажешь!
==========Пустошь=======

0

11

Да, Алмазная Звезда кошечка повела свою предводительницу к тому месту, где обнаружила запах

==========Пустошь=======

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Пещера предводителя