Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера воинов!

пещера воинов!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Джена вошла в пещеру и легла спать

0

3

Кошка вошла в пещеру там никого не было! Где же она может быть! подумала кошка

0

4

Молния! ворвалась в пещеру Белолапка а можно я пойду охотится? В общей куче осталось мало еды!

0

5

Да хорошо! А потом пойдём тренироваться в овраг??? поинтересовалась кошка

0

6

Да хорошоотозвалась Белолапка и побежала за своей наставницей.
овраг

Отредактировано Белолапка (2008-10-06 21:35:35)

0

7

Белолапка забежала в пещеру воинов и тихо позвала свою наставницу Молния! можно пожалуйста я схоже на нагретые камни! попросила она просто ещё я хотела побыть немного одна... немного смутившись попросила она

0

8

Уголек подбежал к пещере где столкнулся с Белолапкой А где Молния? спросил он

0

9

я только поохочусь! пообещала Белолапка и решила вначале всё таки подкрепиться Никогда еще не ела дичь которую поймала сама. Надо попробовать сказала себе Белолапка с улыбкой и побежала к общей куче ещё раз спасибо Молния крикнула Белолапка на бегу
общая куча

0

10

Вороная вышла из пещеры воинов и решила пойти пойти прогулятся, заодно и поохотится.
папоротниковый туннель

0

11

Молния! Белолапка подбежала к пещере воинов ты спала а я сходила поохотилась! Ведь это неплохо, да???? я же старалась!!!! для своего племени!!! а когда мы пойдем тренироваться? а ты будешь обучать меня боевым навыкам? или охотничьим? а потом мы пойдем в лес? я сегодня поймала мышку в сосняке и полевку с ещё одной мышкой на нагретых камнях! мне сегодня везет! так что мы будем тренироваться или охотиться? завалила наставницу вопросами Белолапка

0

12

Вороная немного подремав решила пройтись по лесу и заодно может что нибудь поймать!
---поляна перед скалой

0

13

Конечно! воскликнула Жемчужина вскакивая с места. Пойдём! Сегодня будем отрабатывать боевые навыки!
Овраг для тренировок

0

14

кошка пришла в палатку и легла на свою подстилку.

0

15

Яролика собралась войти в пещеру воинов, но что-то в ней дрогнуло. Кошка дёрнула порванным ухома едь у меня никого нет...сгрустью подумала она зачем я здесь?

0

16

Белолапа и Синегривка зашли в пещеру.
-Смотри....-Белла принюхалась.-Вон там у серединки есть свободные два гездышка! Устроимся там?
Белолапа осторожно прошла к тому месту, о котором говорила, и набросала туда немного мха.
Затем Белла села и лузнула себя в грудку, после чего вопросительно посомтрела на лучшую подругу.

0

17

Синегривка пристроилась рядом. Она устала так что даже лень было вылизываться, но она заставила себя вылизать грудку, ушки лапки. Затем кошечка растянулась на мху и прикрыла глаза.
Даже не верится, что мы с тобой воительницы! вздохнула она.

0

18

[b]-Ага![b]-подтвердила Белолапа. Белоснежная кошка решила не вылизываться, и поэтому просто закрыла глаза и провалилась в сон.

0

19

Немного полежав с закрытыми глазами, Синегривка провалилась в сон. Спала она не долго. Она вообще спала не много и проснулась уже к полудню.

0

20

Услышав голос предводительницы, Синегривка начала расталковывать подругу.
Вставай, Белла! ЛЗ созывает общее собрание!

0

21

Белолапа мигом вскочила.
-Ну почему именно сейчас???-взвыла кошка, нопобежала на главную полну, как только помотала головой, как бы стряхнув с себя остатки сна.

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера воинов!