Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера целителя

пещера целителя

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Листвянка вошла в пещеру. В зубах у неё были травы. Кошечка положила их на пол и стала разбирать.

+1

3

Предводимтеля давно не было, но Снежка взяла на себя ответственность и сама решила отправиться на совет.
Никто не должен подумать что наше племя слабое! решила она

0

4

Тебе помочь?-спросила Огнегривка

0

5

Снежка повернулась к ученице.
Пока что не надо... сказала она Но я бы хотела что бы ты ответила мне на несколько несложных вопросов. Хорошо?

0

6

Ну,задавай!

0

7

Кошка села и туго обвила хвостом лапки
Что мы используем для остановки кровотечения?

0

8

Паутину

0

9

Молодец! сказала  Снежка Что мы изпользуем при зелёном кашле?

0

10

Помоемому,мяту

0

11

Молодец, правильно! кошка встала и стала перебирать травы. А какие ягоды нельзя есть, или отвишься! Это совсем легко! необорачиваясь сказала кошка

0

12

Смерть-ягоды

0

13

Молодец! А сейчас последний. Это будет посложней!... Чем мы легим нагноившиеся раны?

0

14

Сейчас вспомню.....если не ошибаюсь-разжеваным папоротником!!

0

15

Кошка покачала головой из стороны в сторону.
Не совсем... протянула она. Нагноившиеся раны мы лечим хвощом! Но это довольно сложный вопрос и любой бы ошибся!

+1

16

А сейчас я бы хотела у тебя спросить вот про что... Как ученица целителя ты должа будешь спать тут. Кошка окинула взглядом пещеру. Я хотела узнать где ты будешь спать? Я имею ввиду где именно будет распологаться твоя подстилка?

0

17

Я лучше в уголке!Просто там прохладно и темно!Я не могу спать там где жарко.

0

18

Хорошо! кивнула кошка. Ты сома оборудуешь себе гнездышко или тебе помочь?

0

19

Как-нибудь сама!!!Я уже не маленькая!!-Огнегривка усмехнулась

0

20

хорошо! Тогда я схожу к Рассветной звезде! Сказала Снежка выходя из палатки целительницы
пещера предводительницы

0

21

Иди,иди!!!!

0

22

Снежка вошла в пещеру.
Огнегривка, Рассветная Звезда созывает общее собрание, ппойдём тебе там надо обязательно быть! сказала она

0

23

А мож не надо!!

0

24

Снежка-в пещеру вошла Фырк-Не пора ли организовать поход на Грозовое племя?

0

25

На Грозовое племя? удивилась Снежка. Из чего ты сделала такой вывод? И почему обращаешься с этим вопросом ко мне а не к предводительнице?

0

26

Что-то давно я не встречала нашу предводительницу-усмехнулась кошка и продолжила Мы можем напасть на любое племя.Нам ничто не мешает!

0

27

Ты прова, Фырк, но я беспокоюсь, не за другие племена а за наше! У нас уж очень мало воинов! Мы не сможем разбить врага, с такой численнойстью!

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » пещера целителя