Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Реклама= » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
http://s56.radikal.ru/i153/0809/7c/07a9b8e11661.jpg
Почему професиональная?Да потому что,администраторы с огромным стажем это раз,а два-это участники.которые не один год пролазили в паутинах Интернета.
Наш форум начал существование 2 года назад,но с тех пор не раз переезжал...и всегда был оглушительный успех!!Люди,рвались на наш форум,безумно любили там общаться и играть,но вечно нас что-то настигало...но теперь,админы вновь не дремлют!!Красивый дизайн(который в данный момент доделывается),множество свободных ролей и захватывающий сюжет.Мы,ждём вас по адресу:
http://kotovoiteli.mybb.ru/
Доброго времени суток Вам,друзья мои!

Отредактировано Алмазная Звезда (2008-12-13 10:29:15)

0

2

а взаимная реклама?
Поудала, та копять начинают!!!

0

3

Лунная Звезда
что я не понимаю что ты говоришь??

0

4

Алмазная Звезда, ты не весь код скопировала!!! Половины рекламы нету!!! скопируй нормально!!!

0

5

Здесь даже ссылки на форум нету! :tired:  :suspicious:

0

6

мож я чёто не понимаю но зачем тему отдельную создавать, а ?

0

7

Ромашка
сейчас,ВОТ

Отредактировано Алмазная Звезда (2008-12-13 10:29:49)

0

8

Взаимной рекламы нету
Через 5 дней будет удаленна

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Реклама= » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу