Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Кошка встала на скалу и громко мяукнула
- Я созываю свое племя для общего собрания
Рассветная Звезда подождала пока все соберуться

0

3

Огнешерстка вылетела из пещеры и встала рядом

0

4

Ну я тут!-усмехнулась Огнегривка.

0

5

- Жду остальных!
Еще громче крикнула предводительница.

0

6

Что-то все запаздывают!-подумала Огнегривка

0

7

Снежка вышла из своей пещеры и остановилась рядом с ученицей.
Ну... я думаю можно начинать... неуверенно сказала целительница

0

8

- Что ж, хорошо... а те кто опаздал пуст зайдут потом ко мне!
Предводительница подняла голову к небу, а затем посмотрела на Огнегривку.
- Огнегривка выйди сюда
Рассветная Звезда посмотрела на киску.

0

9

Огнегривка быстро огляделась и неуверенно вышла вперед.

0

10

Предводительница опять посмотрела на небо
- Я прошу Звездных предков воителей взглянуть на эту киску, которая выбрала иной путь, путь стать целительницой.
Затем кошка посмотрела на Огнегривку.
- Огнегривка, ты уверенна, что хочешь быть в будующем целительницой? а пока твоей наставницей будет Снежка

0

11

Я уверенна!

0

12

Снежка с гордостью и лаской посмотрела на ученицу. Из неё выйдет отличная целительница! подумала кошка

0

13

А я - раздался возмущенный голос

0

14

Мать посмотрела на Огнешерстку
- Подожди малышка, сейчас и до тебя дойдет.
Предводительница снова посмотрела на Огнегривку.
Тогда Огнегривка отныне ты ученица Снежки!

Отредактировано Рассветная Звезда (2008-06-25 21:50:47)

0

15

Ну, а я!

0

16

Предводительница опять подняла голову к небу и провозглосила
- Я прошу Звездных предков воителей взглянуть на эту киску.
Она посмотрела на дочь
- Огнешерстка, выйди вперед!

0

17

Кошечка медленно вышла

0

18

Мать улыбнулась
- Эта киска выбрала путь стать отважнй воительницей! Огнешерстка твоей наставницей буду я.
Она коснулась своим носом носа дочери
- А с тобой мы сейчас пойдем осматривать территорию. Всё! совет окончен

Отредактировано Рассветная Звезда (2008-06-29 15:06:16)

0

19

Огнешерстка зажмурилась. На мнгновенье по ее лицу прокатилась волна остро ощутимова страха, она явно не хотела такого исхода. Но в следующий миг лицо вновь засияло, хорошо весело затароторила она - пойдем куда нить подальше от границ, особенно Речного племени, я их ужасно боюсь - Огнешерстка ужасно боялась, что мать обнаружит на границе ее запах с запахом воина реки

0

20

- ничего страшного, ты ведь будующая воительница и недолжна бояться каких - то там речных котов.
Рассветная Звезда вздохнула
- Ну пойдем!
Oфф: Граница с грозовым племенем

0

21

Огнешерстка облегченно вздохнула - похоже мама подумала, что она боится Речных котов, и ничего не знает о нашей встречи с тем воином...
Огнешерстка побежала за мамой

0

22

блестящая звезда увидела как на неё было устремлено много взгляды рассветной звезды очень долго нет  новой предводителем станет фырк ( цепь имён фырк не забудь ) а глашатаем станет небо

0

23

Мы знаем! заметила Снежка. И не нуждаемся, что бы вражеский воин сообщал нам об этом! Ты не имела права приходить люда! Уходи!

0

24

я с добрыми намерениями извините тебя тоже давно небыло

0

25

Прекратить-рыкнула новая предводительница,неожиданно появившись на скале.Я благодарю за то что ты сообщила новую информацию нашему племени.Но думаю тебе пора идти-кивнула кошка Блестящей звезде.Снежка, не стоит так резко с другими племенами.

0

26

Слушаюсь, Независемая Звезда! коротко сказала Снежка и ушла в свою пещеру которая теперь пустовала после исчезновения ученицы. На последок Снежка посмотрела на вражескую кошку, и в её глазах опять промелькнул огонёк злобы. У Снежки был трудный характер и она терпеть не могла всех кто был из других племён. Не считая конечно же целителей с которыми она общалась вполне миролюбиво!

0

27

Пятнышко вышла на незнакомую ей поляну... он чувствовала чужих, а не своих друзей...таких например ка рыжик и белочка... котёнок принюахлась но мало чего почувтвовала...

0

28

Снежка зайди ко мне в пещеру ! Сказала кошка спрыгивая со скалы Пещера Предводителя

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Скала