Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие Участники. Хочу пригласить на форум Коты Воители Бушующая Стихия... . На нашем форуме около 10 активных участников, из 18 зарегистрированных.
Данный форум сильно отличается от обычных. Наш Форум ПОКУПНОЙ. И у него есть свой домен.

Отредактировано Тростинка (2009-08-30 05:12:01)

0

2

Тростинка
без обид но я против!

0

3

Тростинка
НЕт,я против...(не обижайся,у мну есть многие причины..)
хм..кстати она тоже на майбиби?

0

4

Тростинка, чё менять шило на мыло?! Ты же сама говоришь, что там тоже мало народу! и разница? тоже самое могу сказать тебе. Переезжай на этот форум. Ты согласишься?
Я против

0

5

Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!
Тростинка
извини

0

6

http://warriorcats.spb.ru/ib/
yt

0

7

На данном форуме больше возможностей из-за покупного домена, а это +

Отредактировано Тростинка (2009-08-30 05:12:58)

0

8

Эмилия, конечно согласилась если бы это было на благо форуму.
Коди прошу объяснить пречину
Алмазная Звезда, нет не на mybb а на IPB

Отредактировано Тростинка (2009-08-30 05:15:15)

0

9

Эми написал(а):

Тростинка, чё менять шило на мыло?! Ты же сама говоришь, что там тоже мало народу! и разница? тоже самое могу сказать тебе. Переезжай на этот форум. Ты согласишься?
Я против

я согласна с Эми,с тем же успехом я могу пригласить на свой форум,не надо из
этого извлекать выгоду...Каждый старается помочь своему форуму..А у Снежки даже не спросили,между прочим это её форум( :disappointed:

0

10

Тростинка
нормально!А вот это уже плагиат! :angry:  :angry: Зачем ты взяла с этого форума картинку с гостевой?????Между прочим её Ромашка делала!!

0

11

Тростинка
а название форума ты спёрла у Блестящей Звезды(( :angry:

0

12

Алмазная Звезда. У тебя есть доказательство что именно я сперла название, а не она у меня?
Я придумала это название раньше, чем она.
А она у меня его сперла!
Картинка. Такие много где стоят. Ромашка ничего не делала, она просто отрыла ее в и-нете.

Отредактировано Тростинка (2009-08-30 05:17:27)

0

13

Тростинка!
Твой маил:
slozinakat@yandex.ru
на сколько я знаю, такой же у Блёстки и Вишенки и насколько я понимаю, это один и тож же чел!

0

14

Снежка это мой e mail а не ее. Она его ТОЖЕ сперла

Отредактировано Тростинка (2009-08-30 05:18:33)

0

15

Снежка
понятно,значит это БлЁСТКА!!так-так!!Пришла что бы портить она??снежка посмотри в настройках и запрети регу с повторяющимся мейлами

0

16

ну да (( так как насчет форума

0

17

давайте проголосуем... всем сюда!

0