Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Поляна перед скалой

Поляна перед скалой

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Остановившись посреди поляны кошка решила оттышаться. От следующих мыслей у неё кровь застыла в жилах.
В лагере никого нет!

0

2

Капризуля первая влетела в лагерь и сразу увидела выжидающюю предводительницу.
Лунная Звезда! Я всё обясню! сказала она

0

3

предводительница увидев котят испытала глубочайшее облегчение, тут же сменившееся яростью.
Обьяснишь значит? прорысала она. Марш в мою пещеру! Обе! и с этими словами кошка бросилась в сою пещеру не удостоив котят даже взглядом.

0

4

пещера предводителя

0

5

Кошка вошла на понялу и прыгнула на скалу.
Скала

0

6

кошка вбежала в лагерь и ттала ждать Капризулю.

0

7

Кошечка беззаботно вбежала в лагерь с кроликом в зубах. Она положила его в общюю кучи и заметила Лунную звезду которая пристально на неё смотрела

0

8

Капризуля! Следуй за мной! строго сказала кошка и не посмотрев на кошечку пошла в свою пещеру. Она была ужасно раздражена.

0

9

Кошечка почувствовала что-то неладное и низко опустив голову побрела за  предводительницей.
пещера предводительницы.

0

10

выйдя на поляну Белолапка решила немного отдохнуть пока Молния непойдет с ней тренироваться. Она подошла к кусту росшему в трех хвостах от скалы и легла рядом с ним.

0

11

вскоре ей надоело просто лежать и ничего не делать, к тому же она видела как Молния проснулась подходила к общей куче и пошла обратно в палатку воинов. Поэтому Белолапка быстро побежала к пещере воинов
пещера воинов

0

12

Вороная решила перед прогулкой все таки полежать в тени куста рядом с Белолапкой!

0

13

Коты Грозового племени! - воззвала предводительница.
- Сейчас мне предстоит сказать очень важную вещь для нашего племени! Я скажу кто будет новым глашатаем грозового племени!

0

14

Моим глашатаем станет Уголёк!

0

15

Сгодня ночью состоится совет всех племён!! С собой мы берём, Уголька с его ученик белохвост, а так же Тростинка Молния и Белолапка, и белогрудка! сказала предводительница и соскочив со скалы направилась к выходу.
поляна для советов

0

16

Уголек вначале удивился тому что Лунная звезда назначила его глашатаем! Но потом поклялся себе что никогда не подведет свое племя. Затем он подбежал к Молние чтобы вместе побежать с ней на совет.

0

17

Ракша с подозрением оглядела Тростинку и Уголька. Но потом решительно повернулась к пещере предводителя.

0

18

Но Белолапка первая подбежала к целительнице и её ученице и начала быстро говорить:
Это какая то одиночка!!! мы встретили её в сосняке. она сказала, что у нее есть предложение к нашей предводительнице, то есть Лунной звезде. Это предложение заключается в том что она уж не знаю как но будет помогать грозовым котам, а мы ей позволим спокойно ходить и охотиться на нашей территории. ну вот Молния согласилась и привела её сюда! закончила говорить Белолапка.

0

19

Уголек слышал все что сказала Белолапка. Кот посмотрел вначале на Молнию Я уделяю ей совсем мало внимания.... с досадой подумал он. надо сходить с ней сегодня поохотится.... Потом Уголек перевел взгляд на Ракшу. Ты я так понимаю-одиночка, да? и не дожидаясь ответа он добавил пошли в пещеру предводителя. Молния и Белолапка вы идете тоже!

0

20

Тростинка!
грубо сказала Лунная Звезда. Мне козалось, предводительницей нашего племения являюсь я , а это значит, что прежде, чем возвещать всё племя о пророчестве, ты должна была посоветоваться со мной!

0

21

Не смотря на это, я что-то не припомню, что бы о пророчестве предводитель узнавал последний! заметила кошка. Мне кажется, что ты перестала уважать меня!

0

22

Лунная Звезда не сорибалась отступать. Её интересовало с чего это вдруг она была так зла на весь мир. Она просто гова была взорваться и не собиралась держать это в себе.
Рас так, может тебе попробовать стать предводительницей! ПРЕДЛОЖИЛА ОНА Кандидатура своюодна! С этими словами кошка выбежала из лагеря, с целью покинуть племя и как можно скорее.
Територия племени Ветра

0

23

Тростинка! Лунная Звезда!Куда же вы?! крикнула кошка. Только о себе и думают ! фыркнула она

0

24

Лунная Звезда вернулась в лагерь, когда уже начало темнеть. В зубах она тощила костлявую мышку. Кошка бросила мышь в кучу с едой и подозвала Капризулю.
Капризуля! Завтра мы потренируемся с тобой в боевых навыках, и если всё будет отлично, после ужина проведём посвящение в воины! сказав это, кошка бросилась в свою пещерку, что бы отдохнуть от долгого пути.
пещера предводы

0

25

Тут к поляне пришла Яролика.Простите...Я только что видела Вишенку. Что с ней?

Отредактировано Яролика (2009-03-01 22:33:42)

0

26

Яролика Вишенка не туда написала мы в темке скала!

0

27

Яролика была новенькой и чувствовала себя не всвоей тарелке... это было на неё не похоже...

0

28

Белолапа вышла на поляну. Усевшись у куста она начала вылизывать свою шерстку. Прекратив вылизываться, они тихо фыркнула:
-Да чтоб она вообще не стала воином!
Затем она встала и направилась к выходу. Нет, она не собиралась охранять лагерь!
-Еще слишком рано!-решила она.-Лучше поохочусь.
-Синегривка, ты пойдешь со мной на охоту?-как можно мягче спросила Белла. Она могла сорваться в любой момент, поэтому старалась говорить тише. Особенно с лучшей подругой! Ведь надо держать себя в лапах!
-Еще рано охранять лагерь!-добавила она, увидев недоуменый взляд подруги.

0

29

Вишенка
офф: извини =) писала на скорую руку =)

0

30

офф:Вишенка
ну... да =) я думаю =)

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Поляна перед скалой