Коты воители-Новая жизнь...

Объявление

Приветствем вас на ролевой по котам воителям!
Погода: Сквозь мрачные тучи проходят яркие лучики солнца. Под кусочками талого снега виднеется зелёная травка. Начинается капель, бегут ручейки, распевают птицы. На ветках деревьев начинают набухать большие коричневые почки. В лесу затишье как никогда, звери наслаждаются свежим воздухом, пахнет смолой, и вот-вот начнут распускаться первые цветочки. На поляне красота, из-под снега вышли первые необыкновенные цветы подснежники. Вот и весна наступила! Рекламщикам: Ник:Реклама, пароль:12345
Главный админ:
Снежка
Заместители:
Лунная Звезда, Ромашка, Эми, Белолапа
Модераторы:
Вредитель, Чернолапая, Алмазная Звезда
Ближайший Совет: 5 апреля Ночь половины луны(целители идут к Лунному Камню): 20 апреля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Поляна перед скалой

Поляна перед скалой

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Кошка подошла к Белолапе Я надеюсь ты будешь отличной наставницей Белла. потом Яролика обратилась к СеролапкеА ты будешь отличной ученицей, потому что я верю в тебялизнув её кошка в задумье направилась к пещере воинов.

0

62

Поздравляю, Белла! послышался голос подруги. И тебя Серолапка! Надеюсь ты помнишь чему я тебя учила? Синегривка загадочно подмигнула кошечке и потёрлась головкой о бок лучшей подруги

0

63

Лунная Звезда тоже подошла к новой наставнице и учинице. Поздравляю вас! от всей души сказала она.

0

64

Серолапка стояла рядом с новой наставницей. Она слышала поздравления теперь уже соплеменников и понимала, что теберь у неё начнётся совершенно другая жизнь... Услышав добродушный голос Синегривки, Серолапка вспомнила, как они впервые познакомились, как она впервые услышала про лесных котов...

0

65

-Спасибо!-поблагодарила она всех и благодарственно кивнула Синегривке, Яролике и Лунной Звезде.

0

66

Белолапа? а ... а что мне делать? спросила Серолапка. Она даже не представляла, куда ей идти и что делать.

0

67

Белла улыбнулась.
-Серолапка, сейчас мы пойдем на осмотр территории!-сказала кошка. -Но вначале, давай ты выберешь место в палатке оруженосцев.

0

68

Что ж, устраивайтесь! послышался рядом голос предводительницы. Скоро в полатке оруженосцев станет на несколько учеников больше! говоря это, ЛЗ вдруг вспомнила пророчество Звёздного племени. Что бы могли значить их слова?

0

Вы здесь » Коты воители-Новая жизнь... » =Лагерь= » Поляна перед скалой